妊娠・出産 排卵日ほぼ確定で、12月2日の晩から3日にかけて排卵していると思います… 排卵日ほぼ確定で、12月2日の晩から3日にかけて排卵していると思います。 生理予定日2日前なのですが化学流産の経験があり、とても不安です。 ドゥーテストならかなり濃く出ますかね?🧐 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日2日前 ひー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント lalala おめでとうございます♪ 海外製でここまで線が出れば陽性ですね💡 ドゥーテストなら濃い線がでると思います😊😊 12月16日 ひー ありがとうございます🙇♂️🤍 濃さと化学流産はあまり関係ないのは分かっていますが、、😭 無事に育ってくれることを祈るばかりです🌱 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます🙇♂️🤍
濃さと化学流産はあまり関係ないのは分かっていますが、、😭
無事に育ってくれることを祈るばかりです🌱