子育て・グッズ 保育園で使うお昼寝布団について質問です。オススメのお布団を教えてい… 保育園で使うお昼寝布団について質問です。 オススメのお布団を教えていただきたいです。 この度、小規模認可保育園への入園が決まりました。 その園がお昼寝布団(敷布団、掛け布団共に)の持ち帰りがあります。 持ち運ぶのに軽くてかさばらないオススメのお布団がもしあれば教えてください。 お迎えお見送りは徒歩でする予定で、子供の足に合わせると20〜30分かかります。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り お昼寝 布団 入園 認可保育園 ゆひ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント