はじめてのママリ🔰
同じく近況報告して、寒くなったので気をつけてください~で強制終了します🤭

A
元気です〜ってことと子どもの写真1枚ぐらい添えて終わりにしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
同じく近況報告して、寒くなったので気をつけてください~で強制終了します🤭
A
元気です〜ってことと子どもの写真1枚ぐらい添えて終わりにしちゃいます笑
「家族」に関する質問
わたしがケチなんでしょうか😅 近くにある有料の施設なんですが 会員になれば7人まで無料になるんです。家族以外でも連れならOKです😣 ママ友とその施設に行こうとわたしから誘って 当日にママ友から「わたし会員なんだ…
養育費減額交渉してきた元旦那 23歳4歳の子のシングルマザーです 去年の3月に離婚しました。 元旦那(22歳大学四年生)は再婚し子供が生まれたそうです 養育費現在3万。公正証書で来年は増額協議と強制執行の合意付きで…
旦那に怒りが爆発です。 長男ADHDがひどく子育てが限界で1人悩んでる毎日です。私が体調崩し7時間かけて病院で検査しても一番最初の言葉が「おかえり」ではなく「病院代いくらかかった?」や、原因不明の神経痛になり病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント