ゆっこ
生まれてすぐは厚着させすぎると乳児突然死のリスクもあるので、普通のカバーオールで十分です。もうふとかもかけ過ぎもよくないので、室温の調整は暖房器具でして、加湿器で、湿度の調整って感じです。なので、なければ加湿器があるといいと思います。
あと、意外と外に出る時期はあったかくなってからとかなので、後から揃えてもいいのかぁと感じます。
ゆっこ
生まれてすぐは厚着させすぎると乳児突然死のリスクもあるので、普通のカバーオールで十分です。もうふとかもかけ過ぎもよくないので、室温の調整は暖房器具でして、加湿器で、湿度の調整って感じです。なので、なければ加湿器があるといいと思います。
あと、意外と外に出る時期はあったかくなってからとかなので、後から揃えてもいいのかぁと感じます。
「冬生まれ」に関する質問
年中4月生まれ5歳107センチ弱17.5キロ。 グラフ的には平均よりほんとにすこーし小さいくらいでほぼ平均のはずなのですが、お友達みんな頭半分くらい大きいです🤣 しかも秋冬生まれで4歳なったばかりの子も多いのに、です!…
妊活したい〜と思ってますが時期など難しすぎて悩む😭 今年7.5.3歳になる三姉妹のママパパ(今年26歳) 4人目が欲しい、どうしても男の子を諦めきれない、、 生むたら絶対来年の夏!と思ってます。 上2人が冬生まれ、末っ…
妊娠中です。夏に出産予定なのですが、 上の子が幼稚園に通っている為、新生児の時から 外に連れて行くことになると思います。 その場合、服はボディースーツだけだとダメですかね💦 車で送り迎えです!! それか、ノー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント