妊活 無排卵は自然に治るでしょうか。心配です。 無排卵て自然に治るんですか? 先月不正出血があり受診すると無排卵とのことでした。 デュファストン処方されて飲みましたが結局生理こず…。 それから2週間ほどたち、以前の生理予定日くらいに不正出血がありました。これはもしや生理くるかな?と思いましたが なかなか量も増えずまた受診したら、内膜は厚くなってるから そろそろ来てもおかしくないけどねーとのことでした😭 またもう一度デュファストンもらい様子見ることに…。 無排卵改善するのでしょうか。 心配です。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 デュファストン 不正出血 生理予定日 無排卵 k(5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 私ほとんど無排卵ですが自然妊娠出来ましたよ! 12月16日 k 排卵誘発剤とか使われたんですか? 無排卵自体初めてのことだったので不安で😭 12月16日 ママリ🔰 不妊治療していた時は排卵誘発剤してました!でも私不妊治療やめて3ヶ月で自然妊娠しました!病院の先生は年に数回は普通の人でも無排卵になったりするよ〜と言っていましたが私の場合ほとんど無排卵だったので💦 12月16日 k 遅くなりました😣 排卵誘発剤って内服ですか?? デュファストン飲んでますが結局まだ生理きません… 妊娠の可能性も低いかもです😞 はやく無排卵治ってほしいです。。 12月19日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
排卵誘発剤とか使われたんですか?
無排卵自体初めてのことだったので不安で😭
ママリ🔰
不妊治療していた時は排卵誘発剤してました!でも私不妊治療やめて3ヶ月で自然妊娠しました!病院の先生は年に数回は普通の人でも無排卵になったりするよ〜と言っていましたが私の場合ほとんど無排卵だったので💦
k
遅くなりました😣
排卵誘発剤って内服ですか??
デュファストン飲んでますが結局まだ生理きません…
妊娠の可能性も低いかもです😞
はやく無排卵治ってほしいです。。