子育て・グッズ 水道の蛇口取り付けるタイプの浄水器を使って、ミルク用の水割ってる方、いますか? 水道の蛇口取り付けるタイプの浄水器を使って、ミルク用の水割ってる方、いますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ミルク 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家はずっとそうしてます〜!😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいてよかったです! 特に問題ないですよね🤔 みなさんウォーターサーバーとか入れてて気になってしまって💦 12月16日 ママリ ちゃんと一回お湯で溶いておけば健康的には全く問題ないです!👍 交換期限切れたり浄水に捻り忘れたりをよくしてたので、ただの水道水でも問題ないと思います!(笑) ウォーターサーバーはお湯も出るので沸かす手間が省けて魅力的なんですけど…🤣 大人はコーヒー等飲まないし置く場所ないのでいいかな〜って思ってます! 12月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです! あればあったで便利なんでしょうが、私も完母よりなのでそこまで必要ないしどこまで気を遣えばいいんだろうと思ってしまって😂 置く場所も地味にとりますもんね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです!
特に問題ないですよね🤔
みなさんウォーターサーバーとか入れてて気になってしまって💦
ママリ
ちゃんと一回お湯で溶いておけば健康的には全く問題ないです!👍
交換期限切れたり浄水に捻り忘れたりをよくしてたので、ただの水道水でも問題ないと思います!(笑)
ウォーターサーバーはお湯も出るので沸かす手間が省けて魅力的なんですけど…🤣
大人はコーヒー等飲まないし置く場所ないのでいいかな〜って思ってます!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
あればあったで便利なんでしょうが、私も完母よりなのでそこまで必要ないしどこまで気を遣えばいいんだろうと思ってしまって😂
置く場所も地味にとりますもんね💦