産婦人科・小児科 3歳の息子が起床後から足を痛がり歩けません。外傷はありません。曲げ伸… 3歳の息子が起床後から足を痛がり歩けません。 外傷はありません。 曲げ伸ばしはでき、触っても痛くありません。 成長痛かな?とも思いましたが、単純性股関節炎という疾患の可能性もあり、、、 倉敷市でおすすめの整形外科を教えてください🙇 小児もしっかり見てくれる病院を探しています‼︎ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 病院 おすすめ 3歳 息子 倉敷市 あお(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 股関節炎だと、あきらかに脱力して激痛と言われました! 12月16日 あお ありがとうございます! 激痛はなさそうです^ ^ 夕方くらいから少しずつ歩けるようになりました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!
激痛はなさそうです^ ^
夕方くらいから少しずつ歩けるようになりました!