コメント
mahiro
わたしは甘酒作るのに酒粕買うんですが小分けにして冷凍保存してますが、全然大丈夫ですよ😄♥️小分けにラップしてフリーザーバックに入れてます!
mahiro
わたしは甘酒作るのに酒粕買うんですが小分けにして冷凍保存してますが、全然大丈夫ですよ😄♥️小分けにラップしてフリーザーバックに入れてます!
「料理」に関する質問
1歳児で好き嫌いが多いです。 特に野菜、果物食べません。野菜は、人参、玉ねぎ、さつまいも、かぼちゃ、コーンしか食べません😅ベビーフードの野菜は食べます。 野菜食べない子、どうしていますか? 刻んで料理に混ぜたり…
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
お料理得意の主婦の方😭🙏 蓋付きのピザソースで、賞味期限は26.03.10でまだまだ先なのですが、 開封したのが3〜4ヶ月くらい前だったと思いますが、『開封後2週間以内にお使いください。』と書いてありました。 これはもう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
全然大丈夫と聞いて、さっそくやってみようと思います✨
解凍?する時は自然解凍ではなくお鍋で温める感じですか⁇💦
mahiro
わたしは凍ったまま入れて使ってました!😄♥️
ママリ
そのまま使えるんですね✨
かなり便利そうです💓
色々教えてくださり、ありがとうございます🥰