退会ユーザー
他の人に移すと悪いので私だったら明日まで休みます😭
ママリ
何日休んだかは覚えてないですが、人にうつす恐れもあるのでまだお腹下してるのであれば休みます💦
ムーニー
ありがとうございます!
明日も休ませて貰うことにしました😭
退会ユーザー
他の人に移すと悪いので私だったら明日まで休みます😭
ママリ
何日休んだかは覚えてないですが、人にうつす恐れもあるのでまだお腹下してるのであれば休みます💦
ムーニー
ありがとうございます!
明日も休ませて貰うことにしました😭
「お仕事」に関する質問
パート募集について。 気になっている会社のパート募集がありました。 実はその会社は2年前にも正社員を募集しており、その時は上の子が保育園に入れず育休延長が決まっていたので応募ができず、泣く泣く諦めました。 …
旦那が、3月上旬に転勤か転職推奨を言い渡されて、面談の圧に負けて転職活動をすると言ってしまい、その後ずっと3日おきに面談。いつ辞めるのかと言われ続けて、業務改善案を提出するも、それではダメだと4月21日以降の仕…
お仕事しているママさん教えてください! 4月から職場復帰、保育園入園します! 保育園に持って行くものとかは、園からの書類があるので何となくわかっているのですが(着替えのストック、タオルケット、エプロン等) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント