パート募集について。気になっている会社のパート募集がありました。実…
パート募集について。
気になっている会社のパート募集がありました。
実はその会社は2年前にも正社員を募集しており、その時は上の子が保育園に入れず育休延長が決まっていたので応募ができず、泣く泣く諦めました。
今回はパートで募集が出ました。私はパートでも全然構いませんが、産休代替なので1年〜1年半の有期です。
本心はパートでもいいので長く働きたいです…
他の求人も見ていて他も受けています。
産休代替でも契約延長の可能性が1ミリもないわけでもないのかな…とか思ったりもします。(以前産休代替で働いていた会社では延長雇用してもらいました)
皆さんならもし受かったとしたら有期でも働きますか?(面接日は決まっています)
最初は諦めモードだったのですが、2年前に気になって見送ったけど、また違う形でも募集していたのなら縁じゃない?と友人に言われて、そんな気もしてきました、、!(単純ですが😂)
1ヶ月経っても募集していたら応募はしよう!と思っていて、先日電話でまだ募集されているか確認したらまだ募集していますと言っていただきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント