家族・旦那 産後、義母に手伝いにきてもらってるのですが、それならもう1人でいいな… 産後、義母に手伝いにきてもらってるのですが、 上の子のお風呂も寝かしつけも下の子のお世話も掃除洗濯も私がしていて、 それならもう1人でいいなと思っています。。。 お礼、食費も初日に包んでいます。 ご飯は簡単なものしかでてきません。 皆さんならなんと言って帰ってもらいますか😢? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 義母 産後 上の子 洗濯 ご飯 食費 掃除 ゆき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 連日来て頂いてありがとうございます。だいぶ慣れてきたので明日からは大丈夫です!とか 明日から実家に行く用事が出来たので明日からは大丈夫です! とかですかね? 気を遣いますよね〜😂💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント