コメント
わんわんお!
うちも物欲なくて、毎回買う物に困ります😂
なので勝手に、そう言えば下着が古くなってきたな~とか、財布そろそろ新しくしてもいいかな?って考えて今替え時の物をプレゼントしてます🤣w
今年はキーケースプレゼント予定です💓
ママリ (27)
我が家は旦那、子供らも無欲です
誕プレ、クリプレ毎年悩みまくって
訳分からなくなります。(笑)
お酒好きなので少しお高めのお酒
あげてます😂
-
はじめてのママリ🔰
こどももですか?!😳
あー😳うちもお酒大好きなので、お酒にしようかなー🤔- 12月16日
-
ママリ (27)
名前入りのお酒グラスとかも
あげたことあります!
素敵なクリスマスを~🎄- 12月16日
ことり♪
うちも誕生日、クリスマス毎回欲しいものはないと言われます。
専業主婦ってこともありますが考えたことないです🤣
私があげられない金額のもので欲しいものはあるみたいですが💦
働いていた時にあげた最後のプレゼントはちょっといい折り畳み傘でした。笑
それでも5000円か6000円かそんなもんだったかと😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🤔なかなか難しいです😂
- 12月16日
まめ大福
うちもほぼ物欲ナシです💦
今年は珍しく仕事用にUNIQLOのダウンベストがほしいって言ってるので、買ってあげようかと思ってます
そんな旦那なので、毎年あげているわけではないです、私の気が向いた年だけ😅
ただ、うちは物欲はないけど食欲は凄いので、旦那の好きな物にしたり、過去には年末ジャンボやイヤホンとかあげたこともありますが、上の方同様、仕事用のワイシャツとか靴などどっちみち買わなきゃいけない物をラッピングしてもらって渡す時もあります
ショートケーキが好きなので、クリスマスケーキをショートケーキにするだけで喜ぶんですけどね😅なので、クリスマスだけは娘の意思無視で今年もショートケーキです💦
はじめてのママリ🔰
全くないので、私好みのものをあげてます❥︎:❥︎
マッサージ予約してお金払って券作って渡したり、ユニクロのダウン子供達と遊ぶ時に良さそうであげたらずっと冬着てくれて愛用中ですし
ハットも夏誕生日であげて、クリスマスにも秋冬用のハットあげたら使ってくれてます🎄
あとはメッセージカードなど添えて、実用品は使えるし目に見えて使ってもらえるので嬉しいです🍀
ゆうりん
うちの主人も物欲ないです。たま〜にほしいと言うものは拘り強く自分で吟味するタイプなので、プレゼントの必要性ないです🤣
お酒好きなので、今年は生ハムの原木プレゼントします🐷
はじめてのママリ🔰
うちも古くなってきたものの更新です😂やっぱりそうなっちゃいますよね😂😂😂😂