はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ3歳、男の子です。
イヤイヤ期しんどすぎますよね😭😭
うちの子も上着を嫌がるのでそれを見越して少し厚着させています。
イオンなどのモールが近くにあれば何か買わなくてもウロウロするだけでもお互いリフレッシュになりますかね?😔
私もよくイライラして怒ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ3歳、男の子です。
イヤイヤ期しんどすぎますよね😭😭
うちの子も上着を嫌がるのでそれを見越して少し厚着させています。
イオンなどのモールが近くにあれば何か買わなくてもウロウロするだけでもお互いリフレッシュになりますかね?😔
私もよくイライラして怒ってしまいます。
「イヤイヤ期」に関する質問
私は2人以上子供を欲しいのですが、2歳になる1人目がイヤイヤ期なのと癇癪があり、育てるのが大変すぎて旦那が2人目は作らないと言い出しました。 イヤイヤ期すぎたら大変さは無くなるのか、もしくは妹が弟できたら少しお…
イヤイヤ期の長男といるのがしんどくて 実家にたまに夜お泊まりさせてたけど 長男はママがいいって感じで泣いてて。 そりゃそうだよな、ママがいい!時期だもんな ママしか無理!な1番可愛い時期だよな こっちが勝手に離…
食事中の癇癪?に疲れてます… 1歳過ぎのお子さんってこんなものですか? 娘は1歳1ヶ月でもうすぐ1歳2ヶ月になります。 1歳までは基本的に食事に出したものはレトルトも手作りした料理も拒否なく食べていたのですが、1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント