子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘のうんちが3日前くらいから白っぽいです。たまにお腹も痛… 2歳9ヶ月の娘のうんちが3日前くらいから白っぽいです。 たまにお腹も痛いと言っていましたが、元気は元気です。 ご飯もそれなりに食べますが、前よりは食欲は減っていると思います。 普通に保育園も行っていますが、保育園ではうんちをしたり、嘔吐はしていません。周りでは胃腸園が流行っているそうです。 昨日からわたしも胃腸炎ぽい症状が酷く出て、仕事も行けないほどだったので病院にいきました。 娘もうんち持参でみてもらったほうがいいですよね😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 保育園 病院 症状 うんち ご飯 2歳9ヶ月 胃腸炎 ムーニー(7歳) コメント みみみ 白っぽいのはウイルス性胃腸炎と聞いたことがあります💦 病院に行ってみたほうが良いと思います! 12月16日 ムーニー ありがとうございます💦 やはりそうですよね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます💦
やはりそうですよね😭