家事・料理 もうすぐ母の59歳の誕生日です。プレゼントに悩んでおり、姉、妹、父、… もうすぐ母の59歳の誕生日です。 プレゼントに悩んでおり、 姉、妹、父、母が住んでおり、祖母のご飯や、私や子供のご飯などもつくってくれるので、 簡単に料理ができるようになる調理器具がいいかなと思っています。 圧力鍋はどうかなと色々調べていますがオススメありますか? できるだけ簡単に使えるのがいいです! また、圧力鍋以外に調理器具でオススメあれば教えてください! よろしくお願いいたします☺️ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り プレゼント 誕生日 ご飯 料理 トマト(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント