なな
私も同じの購入しました!
何枚買いましたか?´◡`
すごくはきやすくて気に入ったのですが一枚しかかわなくて(´;ω;`)
あと腰ベルトみたいなのも購入したのですがこの上からつけるのでしょうか?
83
私はガードルタイプの腹帯を購入しました!!
こんな感じのものです(^o^)
なな
私も同じの購入しました!
何枚買いましたか?´◡`
すごくはきやすくて気に入ったのですが一枚しかかわなくて(´;ω;`)
あと腰ベルトみたいなのも購入したのですがこの上からつけるのでしょうか?
83
私はガードルタイプの腹帯を購入しました!!
こんな感じのものです(^o^)
「妊娠・出産」に関する質問
え、出産費用の手出しが思ったより安くて びっくりまん😳😳前泊促進剤したのに😳 34000円😳😳何回も確認してもうた 個室でご飯豪華でアロママッサージも付いてて 助産師さんみんな優しいし夜👶🏻預かってるくれるし もう絶対に産…
子供の名前について悩んでいます。 現在第二子妊娠中で、女の子の予定です。 女の子の名前を考えているのですが、 自分の中で、一人目の時から、一発で誰でも読める名前がいいというのがありました。 一人目は男の子で…
男の子三兄弟ママさんに質問です! 男3人と分かり 落ち込んでしまっております 産まれてきたら可愛いのはわかってます 最後になる出産、1人くらい女の子がほしかった、、、 妊娠中は ずっと落ち込んでしまうと思います …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント