83
私はガードルタイプの腹帯を購入しました!!
こんな感じのものです(^o^)

なな
私も同じの購入しました!
何枚買いましたか?´◡`
すごくはきやすくて気に入ったのですが一枚しかかわなくて(´;ω;`)
あと腰ベルトみたいなのも購入したのですがこの上からつけるのでしょうか?
83
私はガードルタイプの腹帯を購入しました!!
こんな感じのものです(^o^)
なな
私も同じの購入しました!
何枚買いましたか?´◡`
すごくはきやすくて気に入ったのですが一枚しかかわなくて(´;ω;`)
あと腰ベルトみたいなのも購入したのですがこの上からつけるのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
リアルではあまり話せないのでここで記録… 卵管が無いので自然妊娠は不可能な為上の子も凍結胚移植で妊娠、出産しています👧🏻 2人目がほしくて、5月5日に凍結胚移植しました🥚 保存している🥚のランクは全て4BC 着床率はお…
娘の体調不慮で自分のこと後回しにしていたら、気づいた頃には生理がきていないな?と思い、試しに検査薬したら陽性でした✨これだけ濃いのから薄くなったりとかしないか不安ですが、、、 陽性判定出てからどれくらいで病…
出生前診断について。 38歳2人目妊娠中です。 高齢出産になるので出生前診断を受けるか悩んでいます。旦那は受けたいみたいですが正直受けて陰性が出た場合決断できない気がして悩んでいます。体外受精までして矛盾して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント