コメント
はじめてのママリ🔰
温めすぎる方が怖いのに💦
タオルケットだけでも足にかけて実父黙らせちゃうのはどうですか?
親世代と育て方違うのに聞いてもないのに育児の話されるの本当勘弁して欲しいですよねー
はじめてのママリ🔰
温めすぎる方が怖いのに💦
タオルケットだけでも足にかけて実父黙らせちゃうのはどうですか?
親世代と育て方違うのに聞いてもないのに育児の話されるの本当勘弁して欲しいですよねー
「息子」に関する質問
義母嫌いな方いますか? 孫フィーバー力すごいですよね笑 イライラを通り越して、段々義母に遠慮ないです😇 気を遣うのももう疲れた☺️🙌 孫に関わらせて あげるんだから、そっちも私に気を遣ってよね🥰 旦那と結婚して必然…
旦那のいびきで息子が夜泣きする🤣 今、夜泣きのピークで(頻回だけど抱っこや添い乳でまたすぐ寝られるタイプ)旦那にも助けてもらわないと無理😮💨 1〜2回代わってもらえるだけで助かる、、、 元々の夜泣き+旦那のいび…
別に性別マウントとかじゃなくて皆さんどうなのかな?って思ったのですが… 一年生の息子と年少の娘がいます。 私は一人っ子で旦那には兄がいますが兄の子は2人とも男の子です。 男の子ばかりの環境で娘が産まれ幼稚園に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみへー🔰
自分の布団に入ってきて毛布に包まってることもあるから
寒くしてるわけではないし、
むしろ窒息も怖いからと話しましたが聞き入れず…
いまもわざわざ電話で自分たちばっか布団掛けて寝てるくせにと言われました…
はじめてのママリ🔰
大人は布団で窒息しないですからね😅赤ちゃんを守るためにやってるのに💦
何言ってもだめな感じですね😇
ゆみへー🔰
私を育てていたときも暑がるのに着せすぎる→汗をかいて冷える→風邪を引く、という感じだったみたいなので
実父一人には預けないようにします😤
実の父なので無視することもできないので、うまく吐き出して行こうと思います😭