コメント

はじめてのママリ🔰
温めすぎる方が怖いのに💦
タオルケットだけでも足にかけて実父黙らせちゃうのはどうですか?
親世代と育て方違うのに聞いてもないのに育児の話されるの本当勘弁して欲しいですよねー
はじめてのママリ🔰
温めすぎる方が怖いのに💦
タオルケットだけでも足にかけて実父黙らせちゃうのはどうですか?
親世代と育て方違うのに聞いてもないのに育児の話されるの本当勘弁して欲しいですよねー
「実父」に関する質問
なぜかお金が入らない事と、スピリチュアルの関係について…。 教えて下さい🙇♀️ 私の過去を振り返ってみると、お金が入りそうで入らなかった経験が何回かあります😓 ◎私の亡くなった母は、それなりの遺産を所有していま…
育休中の身内の不幸について 今年の3月に実父が亡くなりした。 そのときは特に職場には連絡しませんでした。 (家族葬なので言わなくてもいいかなと思ってました) そして今年の4月に仕事復帰しています。 親が離婚して…
実父との同居について 父と同居しようかと迷ってます。 1人なので団地に引っ越そうかと言っていました。 私達の家は3LDKで子供が中学高校になるまでは一番広い部屋を仕切って男兄弟の部屋にしてもらおうかと思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみへー🔰
自分の布団に入ってきて毛布に包まってることもあるから
寒くしてるわけではないし、
むしろ窒息も怖いからと話しましたが聞き入れず…
いまもわざわざ電話で自分たちばっか布団掛けて寝てるくせにと言われました…
はじめてのママリ🔰
大人は布団で窒息しないですからね😅赤ちゃんを守るためにやってるのに💦
何言ってもだめな感じですね😇
ゆみへー🔰
私を育てていたときも暑がるのに着せすぎる→汗をかいて冷える→風邪を引く、という感じだったみたいなので
実父一人には預けないようにします😤
実の父なので無視することもできないので、うまく吐き出して行こうと思います😭