コメント

はじめてのママリ🔰
温めすぎる方が怖いのに💦
タオルケットだけでも足にかけて実父黙らせちゃうのはどうですか?
親世代と育て方違うのに聞いてもないのに育児の話されるの本当勘弁して欲しいですよねー
はじめてのママリ🔰
温めすぎる方が怖いのに💦
タオルケットだけでも足にかけて実父黙らせちゃうのはどうですか?
親世代と育て方違うのに聞いてもないのに育児の話されるの本当勘弁して欲しいですよねー
「実母」に関する質問
悲しくなってしまったので、吐き出させてください😭 一年前、予定より2ヶ月早く赤ちゃんが産まれました。 妊娠高血圧腎症で、緊急帝王切開でした。 命には関わらないものの、将来子供を授かるには難しいかもしれない病気を…
アルバイトしようか悩んでいます。 保育園は空きがなく入れなかったため、実母に子どもを頼んで少しだけバイトしていましたが、事情があって預けられなくなり辞めました。 まだ子どもが1人で小さいのでなんとか生活はや…
不安に思ってることがあります 上の娘は生後2ヶ月から方乳しか飲んでくれない少食で、哺乳瓶拒否でした。飲んでくれないから体重も増えず、夜中に2時間おきに起きて授乳する毎日が10ヶ月ほど続きました。飲んでくれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみへー🔰
自分の布団に入ってきて毛布に包まってることもあるから
寒くしてるわけではないし、
むしろ窒息も怖いからと話しましたが聞き入れず…
いまもわざわざ電話で自分たちばっか布団掛けて寝てるくせにと言われました…
はじめてのママリ🔰
大人は布団で窒息しないですからね😅赤ちゃんを守るためにやってるのに💦
何言ってもだめな感じですね😇
ゆみへー🔰
私を育てていたときも暑がるのに着せすぎる→汗をかいて冷える→風邪を引く、という感じだったみたいなので
実父一人には預けないようにします😤
実の父なので無視することもできないので、うまく吐き出して行こうと思います😭