さくら
わかります!!
マイナポイントの為にしか活用できてないです😂
結局役所に行かなくちゃいけないし、マイナンバーカード…。もう少し使い勝手が良くならないものなんでしょうかね?
まぁ、あまり情報紐付けられちゃうのも漏洩とか怖いんで嫌ですが😅
さくら
わかります!!
マイナポイントの為にしか活用できてないです😂
結局役所に行かなくちゃいけないし、マイナンバーカード…。もう少し使い勝手が良くならないものなんでしょうかね?
まぁ、あまり情報紐付けられちゃうのも漏洩とか怖いんで嫌ですが😅
「住まい」に関する質問
道路側から掃き出し窓が見えるお家にお住まいの方、 目隠しフェンスつけていますか? またつけていたら高さも教えてください。 これから住む予定のお家が道路側から掃き出し窓が2つ見えます!目隠しフェンスをつけてあま…
家財保険について教えてください。 先日中古物件を購入致しました。(まだ契約完了段階) 事前に売り主様から【洗面台の下からの水漏れあり】と 報告を受けております。ただ水回りはフルリフォームを する予定なので修復…
未就学児の子は夜何時まで家の中で走り回っていいと思いますか? (小学生みたいに寝なさいでは寝ないと思うので😥) 賃貸の騒音で夜中まで走り回られるので寝れません。 私も子育て経験しているので仕方ない部分はあると…
住まい人気の質問ランキング
コメント