お出かけ 週末、寒いし疲れるしお金使うから、本当は家でゆっくりしたいけど、家… 週末、寒いし疲れるしお金使うから、本当は家でゆっくりしたいけど、家にいると家事や片付けなどの負担が増大するので毎週どこかへお出かけしてる…そんな人はいますか? 赤ちゃんは泣くし、上の子は休みで走り回るし散らかるし、旦那はゲームの前から動かないご飯も3食作らないといけないから負担増大、週末の天気は雪だからお出かけも憂鬱。 平日の私が怠けすぎてるからそう思うんでしょうか(;´∀`) 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 家事 片付け ゲーム お金 上の子 泣く ご飯 憂鬱 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント