子育て・グッズ 足の大きさと服のサイズが合わず、靴下もタイツも履けない。どうしたらいいですか?服のサイズは60cmがちょうどいいけど、靴下が新生児サイズですら大きすぎて寒いです。 足の大きさと服のサイズが連動していなくて、靴下もタイツも履けません。どうしたらいいですか😭服のサイズは60cmがちょーどいいのですが、靴下が新生児サイズですらもゆるゆるで😂でも外出るのに裸足だと寒いですよね😢 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 新生児 外出 服 靴下 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 足先までカバーできるロンパースとかにするとかどうですか? 12月16日 年子ママ♡ どこに売っていますか?足のところゆるゆるになりそうだけど大丈夫ですかね? 12月16日 もこもこにゃんこ ネットとかだと普通に売ってますし、子供服売り場とかにもあると思います。 ネットの方が種類は多そうです。 服に足先部分もくっついてるのでゆるゆるでも大丈夫ですよ。 上着でも足先ついてるものありますよ。 足先を出したり出来るパターンと出せないパターンの2種類あると思います。 12月16日 年子ママ♡ ネットでも大丈夫なんですが、おすすめのメーカーありますか? 12月16日 もこもこにゃんこ 特にコレとかはないです💦 うちは貰い物でGAPだったと思いますがもう少し小さい時に着てました。 7ヶ月頃はもう暖かかったので。 12月16日 年子ママ♡ ありがとうございます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
どこに売っていますか?足のところゆるゆるになりそうだけど大丈夫ですかね?
もこもこにゃんこ
ネットとかだと普通に売ってますし、子供服売り場とかにもあると思います。
ネットの方が種類は多そうです。
服に足先部分もくっついてるのでゆるゆるでも大丈夫ですよ。
上着でも足先ついてるものありますよ。
足先を出したり出来るパターンと出せないパターンの2種類あると思います。
年子ママ♡
ネットでも大丈夫なんですが、おすすめのメーカーありますか?
もこもこにゃんこ
特にコレとかはないです💦
うちは貰い物でGAPだったと思いますがもう少し小さい時に着てました。
7ヶ月頃はもう暖かかったので。
年子ママ♡
ありがとうございます。