産婦人科・小児科 上の子が胃腸炎疑惑です。今日から発熱、下痢の症状あります💦お腹が痛く… 上の子が胃腸炎疑惑です。今日から発熱、下痢の症状あります💦 お腹が痛くて下痢が出てるのですが、辛そうでお薬で和らぐなら小児科受診しようと思ってます。 でも下痢が続いてるので連れて行くのも辛いかなと考えてます… 胃腸炎の場合どうしたらいいでしょうか?嘔吐はしていなく、ご飯はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 小児科 症状 上の子 ご飯 胃腸炎 @@(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント mmm 私なら病院連れて行きます! 食べられそうならお粥や柔らかく煮たうどんがいいと思います🤲🏼 12月16日 @@ ありがとうございます!病院行ってきました! やっぱりお粥、うどんの方が良さそうですね☺️ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
ありがとうございます!病院行ってきました!
やっぱりお粥、うどんの方が良さそうですね☺️ありがとうございます!