コメント

mmm
私なら病院連れて行きます!
食べられそうならお粥や柔らかく煮たうどんがいいと思います🤲🏼
mmm
私なら病院連れて行きます!
食べられそうならお粥や柔らかく煮たうどんがいいと思います🤲🏼
「小児科」に関する質問
小学生なんですが、定期受診が金曜日にあり、金曜日は社会科見学なので、明日、連絡帳に小児科の定期受診の為、早退することを記入しようと思ってます。 なるべく迎えも自転車か徒歩でってお便りにも書かれていて、乳幼児…
至急です😭🚨 さっき生後半年の娘がソファから落ちておでこから落下して床で打ってしまいました😭 すぐにギャン泣きして抱っこすると割とすぐ落ち着いて 今母乳もいつもと変わらず飲んでます。 しかしおでこを見ると赤い線の…
半分愚痴、弱音です。 子供が昨日発熱し今も38℃の熱が続いています。機嫌は良く元気で食事と水分もとれるので解熱剤は飲ませていません。明日も仕事を休まないといけないかもと思うと、1日に何回もまだ熱下がらないかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます!病院行ってきました!
やっぱりお粥、うどんの方が良さそうですね☺️ありがとうございます!