しらみり
その可能性が高いと思います。
まだ小さいので自然に回復することもありますし、良くならなければブジーになるので、しっかり見てもらうなら眼科を勧められると思います!
その場ではとりあえず抗生剤の点眼は処方してもらえるかもしれません☺
うちのこ、新生児からずっと症状続いており、ブジーすることになるかな…😢と思ってましたが、最近症状軽快してきました☺️
しらみり
その可能性が高いと思います。
まだ小さいので自然に回復することもありますし、良くならなければブジーになるので、しっかり見てもらうなら眼科を勧められると思います!
その場ではとりあえず抗生剤の点眼は処方してもらえるかもしれません☺
うちのこ、新生児からずっと症状続いており、ブジーすることになるかな…😢と思ってましたが、最近症状軽快してきました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病なって4日目です 不機嫌病か?と言うほどちょっと気に食わないと泣く 全然ご飯食べないのにおやつは食べる 普段はちゃんとご飯食べる子ですがぜんっぜんたべません 大好きな納豆ご飯も食べず 口内炎は出来てま…
スレッドで3歳の娘をパパがお風呂屋さんへ連れて行くのが頭おかしいってかかれてるの見たのですが 4歳になったばかりの娘、わたしの不在の時に パパと大っきいお風呂行くー!って言って 普通に何も思わず「いいやーん!い…
支援級のお子さんがいる方、夏休みの宿題ってどうこなしてますか? 普段から会話が成立せず日常生活がままならないのに、宿題をどう教えたらいいのかわかりません🤷♀️ 何を言っても、できない、分かんない、知らない、覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント