コメント
くま
私なら連れて行きます(^^)
解熱剤貰っとくだけでも安心ですよ。
アキママ
心配なら連れて行ったほうがいいと思います!
わたしは鼻水と軽い咳だけなら病院連れていかないです👌
うちもしょっちゅう鼻水出ますが鼻水吸い器で毎日吸ってたら治ります。
-
ここあ
とっても心配なのですが、風邪なら数日で治るかなぁ?とも思ったりしていて…😢
メルシーポットは鼻が出るたびにやってあげています😭それで治るといいなぁ…涙- 12月16日
-
アキママ
うちもわたしにうつって喉痛くて、旦那にうつって1番重症になりましたが、誰も病院行きませんでした😇
うちもピジョンの鼻水吸い器で常に吸ってましたよ!鼻水は長引くし熱は37.5まで熱じゃないと思ってます🤭
これ以上ひどくなるorここあさんが心配なら連れて行ってあげてください😌- 12月16日
ママ
酷くなったりこじらせる前に連れて行ってます😊
37.6度は発熱してるので夜間に一気に上がったりすると厄介なので、座薬をもらいに行くついでに私なら受診しますね🤔
親も一緒に診察してくれる小児科ならここあさんも酷くなる前にお薬出してもらってた方がいいですよ!
子どもの風邪って大人がもらうとほんとしんどいんで💦
ここあ
解熱剤とかお薬って、5ヶ月でももらえるんですかね( ; ; )😢
月齢低いと使えるお薬が限られるという話を聞いたことがあって😭