はじめてのママリ🔰
何持っていくか聞くか、ケーキとかシュークリーム、プリン、ゼリーとかにしますかね!
はじめてのママリ🔰
子供たちが食べそうなアンパンマンのお菓子やゼリーと、大人が食べられる焼き菓子とかを持っていきます!
臨月の方は別にあげたりはしないと思います!
@@
相談させていただいたのに、今日子供が体調が悪くて行けないかもです😅
次の参考にします!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
何持っていくか聞くか、ケーキとかシュークリーム、プリン、ゼリーとかにしますかね!
はじめてのママリ🔰
子供たちが食べそうなアンパンマンのお菓子やゼリーと、大人が食べられる焼き菓子とかを持っていきます!
臨月の方は別にあげたりはしないと思います!
@@
相談させていただいたのに、今日子供が体調が悪くて行けないかもです😅
次の参考にします!ありがとうございます✨
「お出かけ」に関する質問
今日 育休退園して初めて通っていた保育園の支援センターに遊びに行ったのですが、お昼になったのでそろそろ帰ろうかと帰る準備した途端 上の子がギャン泣きし始め、いつもは泣いてもほっとけばすぐ切り替えられるのにも…
先日会社の方と2人で群馬から鎌倉に遊び場にいきました。 私はそこまでは運転ができないから電車でいこうと話しましたが相手が運転するからと言われ相手の車でいきました。 運転してもらうからには疲れるし往復の高速代1…
いつになったら駐車うまくなるんだろう🥺 ペーパーから今年の6月に乗り始めました🚙 いつもは2列のところに前向きで入って前向きにでたりが多いんですけど、そんな駐車場もあるとは限らないし… 周りに車止まってたら停め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント