退会ユーザー
その時期のブームもあると思います☺️
2歳なりたての頃、うちはごっこ遊びはせず、ずっとパズルやお絵描きをしていました。
今は逆にごっこ遊びばっかりしてます☺️
まーみー
うちも2歳くらいに張り切って準備しましたが、興味をあまり持たず肩透かしでした笑
今はすごくブームが来てて、幼稚園から帰ってきたらパズルしてますよ!しかも6歳以上対象とかのやつ。
幼稚園でもパズルよくしてるみたいなので、その子の時期が来ればするのかなーと思います😊
退会ユーザー
その時期のブームもあると思います☺️
2歳なりたての頃、うちはごっこ遊びはせず、ずっとパズルやお絵描きをしていました。
今は逆にごっこ遊びばっかりしてます☺️
まーみー
うちも2歳くらいに張り切って準備しましたが、興味をあまり持たず肩透かしでした笑
今はすごくブームが来てて、幼稚園から帰ってきたらパズルしてますよ!しかも6歳以上対象とかのやつ。
幼稚園でもパズルよくしてるみたいなので、その子の時期が来ればするのかなーと思います😊
「遊び」に関する質問
シングルのママ友なんですが いつもお金がないって話をしてきます。 貸して!とかじゃなく、苦しいって話です。 私もシングルなので共感して欲しいんだと思います。 しかし私は正直お金に困ってません。 コツコツ貯金や…
1歳を過ぎてぷつんと糸が切れてしまいました。 かわいかった息子が動き出しどんどん体力をつけ、かまえかまえと言ってきますが、正直遊びたくなくてしんどいです。 ひざにのると飲みもしないのにおっぱいをくわえてはす…
※長文です※ 小学1年生お友達付き合いについて ご経験やアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 登校初日、息子が同じクラスのA君と トラブルになりました。 (息子にとってはトラウマになるレベルでした) 担任の先生や周りのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント