買い物中に幼稚園から電話があり、音楽が流れている中で会話しました。日程を選ぶ際に他の予定と被らないようにしたつもりですが、実際には被っていなかったため、変更可能か連絡しようと思っています。前回の電話で確認すべきだったと反省しています。
考えた末にやってしまった事なのですが。。やっぱり印象良くないかな😣💦
夕方、買い物中に入園予定の幼稚園から電話がかかってきました。
帰宅後にかけ直そうか迷いつつ、遅い時間にかけるのも迷惑じゃないか?と思いそのまま電話に出たのですが
内容は入園説明会の日程決めで、会話中は店内の音楽がずっとかかっていたので相手側には聞こえていたと思います。。
日程は候補の中から都合のいい日を選んでくださいとの事で、ほかの予定と被っていそうな日を避けて選びましたが実際は被っておらずだったので避けた日に変更可能か、連絡しようと考えていますが
前回の電話の時点でかけ直す、予定の確認をして改めてこちらから連絡するようにすれば良かったのに、なぜその時にその考えに至らなかったのか。。
良くないですよね😣💦
- ままり

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、なにがよくないと気にしているのかわからなかったです💦

より
出先であることを伝えて、折り返しますでよかったかなと思います。やはり電話口でうるさいと相手に失礼かなって私も考えるので。
でも、実際は焦っちゃいますよね💦私も同じことしてたかもしれないです。
-
ままり
回答していただいてたのに遅くなってしまいすみません😣💦
やはり折り返し連絡するようにするのが1番いいですよね。。
その場ではきちんと考えてるつもりでいるけど、実際は全然できてないんですよね💦💦
もう少し冷静になれるように気をつけます🥺- 12月20日
コメント