妊活 ホルモン補充周期の凍結胚移植でかすりもしない陰性だった場合、連続で… ホルモン補充周期の凍結胚移植でかすりもしない陰性だった場合、連続で移植出来るのでしょうか? 明日が判定日(生理予定日、4週)なのですが、そのまま薬を飲み始めるということでしょうか?🤔 連続でやってくれる病院って少ないのかな…😓 時間だけがどんどん過ぎていって嫌になりますよね😓 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 病院 妊娠4週目 凍結胚移植 生理予定日 陰性 判定日 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 判定日の後生理を起こす薬を飲んで直ぐに移植しましたよ🥰 12月16日 はじめてのママリ 早速ありがとうございます✨ピルを飲んだってことですかね?🤔いったん生理起こして、また2日目あたりから薬スタートなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速ありがとうございます✨ピルを飲んだってことですかね?🤔いったん生理起こして、また2日目あたりから薬スタートなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️✨