コメント

退会ユーザー
判定日の後生理を起こす薬を飲んで直ぐに移植しましたよ🥰
退会ユーザー
判定日の後生理を起こす薬を飲んで直ぐに移植しましたよ🥰
「生理予定日」に関する質問
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
初めてのことで何も分からず質問させて下さい💭 前回生理が7/30〜(29-30日周期)ほぼ遅れません 8/13.14仲良し 8/28周期アプリ上は生理予定日でしたが来ず 8/29昼、夜にトイレで拭いたら、白っぽいおりものの中に茶色の…
生理予定日の次の日にうっすら陽性反応が出ました。 2日後に薄いけど前日よりも少し濃い線が出ました。 ですがその日の夕方に、茶オリから始まり生理のようなのがきてしまいました。 同じように、生理並みに出血がきた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速ありがとうございます✨ピルを飲んだってことですかね?🤔いったん生理起こして、また2日目あたりから薬スタートなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️✨