息子が幼稚園バスに乗る際、バスの左後輪に傷があり、運転手が確認していました。気になるので幼稚園に問い合わせるべきか悩んでいます。どう思いますか。
いつもお世話になります🙇♀️
幼稚園バスについて。
息子は毎朝、幼稚園バスで登園しているのですが今朝、
息子が乗る時に、バスの左後輪の上に擦った?ような傷
があり運転手の男の人も降りてまでチェックされて
いました。私はとても気になったのですが、バタバタした時間なので、同乗している先生にも聞けませんでした。
が、やはり気になるので幼稚園に問い合わせてみようか悩んでいます💦皆さまならどうなさいますか?💦
- tora♡jo333(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どこかで擦ったんじゃないですか?
それくらいは起こりうると思っているので、私なら問い合わせません。
主さんが、もし擦ったんだったら、もうバスには乗せないと言う判断なんだったら別ですが😂

はじめてのママリ🔰
その場で先生にちらっと聞けるなら聞くかもですが、わざわざ電話して問合せはしないかなぁと思います💦
問い合わせたら運転手に確認してどういう状況で擦ったとか教えてもらえるかもしれないですが、それ聞いてもどうしようもないなと思ってしまうので🥲💦
-
tora♡jo333
コメントありがとうございます😊🌸
初めてだった為、少し驚きましたが、わざわざ電話してまでは聞かなくていいですよね🙂
確かに、それ聞いてもですね。。🥲💦- 12月16日
tora♡jo333
コメントありがとうございます😊🌸
初めてだった為、少し驚いてしまいましたが、今回は問い合わせしないでおこうと思います✨
スッキリしました🙇♀️❣️