クリスマスプレゼントは子どもにお菓子の詰め合わせをあげる予定です🤗甘…
クリスマスプレゼントは子どもにお菓子の詰め合わせをあげる予定です🤗
甘栗
干し芋
小魚
海苔
は購入済みなので、他にオススメがあれば教えてください🥰
なるべく無添加で、砂糖や食塩が入っていないものだと嬉しいです‼️
- きなこ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ドライフルーツはどうですか😃??
🌈ママ 👨👩👧👦
ノンフライのお野菜チップスとかですかね😊
クリスマスプレゼントは子どもにお菓子の詰め合わせをあげる予定です🤗
甘栗
干し芋
小魚
海苔
は購入済みなので、他にオススメがあれば教えてください🥰
なるべく無添加で、砂糖や食塩が入っていないものだと嬉しいです‼️
はじめてのママリ
ドライフルーツはどうですか😃??
🌈ママ 👨👩👧👦
ノンフライのお野菜チップスとかですかね😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
年末年始、クリスマスの節約アイデアありますか? クリスマスプレゼントやクリスマスレシピ、年末年始の食費など、どのような節約してますか? こどもは4歳、2歳です。 両実家は近いので、帰省に関する出費はなしです。
もうすぐ2歳の息子へのクリスマスプレゼントを迷ってます。 アンパンマンのジャングルジム(滑り台とブランコがついてるもの)かプラレールです。 いまはアンパンマンも電車も好きです。 どちらの方がいいと思いますか?
サンタさんからのクリスマスプレゼント選ぶのにトイザらスとかのクリスマスカタログ使えるのってだいたい何年生までですか??(お子さんによるとは思いますが参考までに) 見なくなってからは、その後は何から選ばせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ドライフルーツ良いですね❤️
食べさせたことないのですが、フルーツ大好きなので喜びそうです🥰❣️