まめも
成分的には胃薬と考えていいと思うので、飲み続けて効果が高まると言う事はないかと思います!
対症療法というか、飲んだらその時は良くなるくらいの感じかと!
退会ユーザー
薬剤師です、薬も体から排泄されるので溜まって効果が高まるものでは無いですね。
飲んで吸収されて効き、排泄されます。
ぺぺ
なるほど。ありがとうございます!
まめも
成分的には胃薬と考えていいと思うので、飲み続けて効果が高まると言う事はないかと思います!
対症療法というか、飲んだらその時は良くなるくらいの感じかと!
退会ユーザー
薬剤師です、薬も体から排泄されるので溜まって効果が高まるものでは無いですね。
飲んで吸収されて効き、排泄されます。
ぺぺ
なるほど。ありがとうございます!
「体」に関する質問
お子さんからインフル移った方いますか? どれ位で症状で始めましたか? 娘が木曜日からインフルに罹っていて、明日まで自宅待機です。 私は体調が悪いとかは特にないのですが、今日咳が出るなーと思っています。 このタ…
わんぱくな子、体を動かすのが好きな子、元気が有り余ってるような子って赤ちゃんの時からその傾向ありましたか?? 運動発達が早かったとか、ずっとハイハイで動き回っていたとかあれば教えてください☺️
1歳の息子が急に写真のような体制をするようになったんですが...笑 あるあるですか?? まだ歩かないので自分で立つ手前だったら嬉しいなと勝手に思ってますが...楽しそうだからただ楽しいだけですかね😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント