産婦人科・小児科 最近よく子供が「頭がくるくる回ってる」と言います。かかりつけの小児… 最近よく子供が「頭がくるくる回ってる」と言います。かかりつけの小児科で相談しましたが「なんやろうね」ぐらいでした。昨日も夜寝る前にありました。これって病院で検査した方がいいんでしょうか? 体調が悪くなる前に「頭がくるくる回ってる」と言ってる気がします。前もインフルになる前に言ってたり2週間前も「頭がくるくる回ってる」って言ってた数日後に風邪引いて幼稚園休んでました。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ めまいでしょうか?めまいなら耳鼻科です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント