※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園の靴ってどこで買いましたか?6000円でニューバランスの靴を買った…

保育園の靴ってどこで買いましたか??

6000円でニューバランスの靴を買ったのですが
勿体無い気してきて、、、笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonか楽天でイフミー安い時に買ってました!3000円までくらいがうちの予算です🥹笑

はじめてのママリ

西松屋です!!!すぐ汚れるし勿体ないのでいいのは休日にはいてます!😂

ままり

バースデーとかしまむらが多いです😇

ママリ

近くにアウトレットはありますか?
ニューバランスの靴、3000円前後で売られてますよ😊

はじめてのママリ🔰

アシックスが多いです!
高いですよね💦
うちはサイズ感がしっかり合ってる事を確認してからネットで最安探したりメルカリで新品未使用を安く買うようにしてます。
あとムーンスターも使うことあります!

はじめてのママリ🔰

保育園勤務ですがニューバランスの子多いですよ😊
今は足育も気にされる方が多いので、それなりの価格の靴を履かせる方が多いなと感じます。
うちも靴はそれなりの履かせてます。(ケチなのでアウトレットとかで漁ります笑)

はじめてのママリ🔰

うちもニューバランスです!なるべく安いのを探してでしたが😂

保育園で過ごす時間はかなり長いし、必要経費と割り切ってました!

はじめてのままり

生後11ヶ月の時は
ミキハウスの靴で行ってました 。
その後 自分で着脱出来るようになった1歳からはニューバランスにしました 。

ままり

我が家は安いときにムーンスターしか買ってないです😂

はじめてのママリ🔰

ニューバランスも買いましたが甲高で横幅もあるのでアシックス派です。
メルカリだと新品も安く手に入るので利用してます。状態の良い物も数足買ってローテーションで履いてます。

ママリ

1-3歳頃まではニューバランスでした!
すぐサイズアウトするので保育園にも履かせてましたし、お休みの日も同じもの履かせてました👟

4-5歳はナイキです。

スポンジ

オリエンタルトラフィックのスニーカー子供がめちゃくちゃ履きやすいって言ってますよ。
Amazonで売ってて今セールしてます!

れたん

アシックスです!!

足の形悪くなったら今後めんどくさいなと思って
将来投資だと言い聞かせてます🫠