その他の疑問 お風呂の残り湯で湯船洗ったら意味ないと思うのはわたしだけですかね?(… お風呂の残り湯で湯船洗ったら 意味ないと思うのはわたしだけですかね?? (残り湯にスポンジつけて洗剤で洗う感じ) だからいつもわたし洗うから良いって言ってるのに いつもより洗うの遅いと洗い始める義祖母 これってみんな再度洗い直しますか?? 洗剤をかけスポンジを残り湯につけてこすり 最後にシャワーで流す感じです 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 義祖母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 探しているなら再度洗わないかな! 12月16日 はじめてのママリ🔰 再度洗うかな!!!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント