さらい
長袖は着ないですね。ジャンプスーツ着るならなおさら。あついですよ
かた子
東北ですが、普段肌着は半袖でその上にトレーナーを着せてます。
暑過ぎてしまうとすぐに汗疹など出てしまう体質のためですが、冷え対策としては腹巻、外出時はアウターにネックウォーマーもしてます。
さらい
長袖は着ないですね。ジャンプスーツ着るならなおさら。あついですよ
かた子
東北ですが、普段肌着は半袖でその上にトレーナーを着せてます。
暑過ぎてしまうとすぐに汗疹など出てしまう体質のためですが、冷え対策としては腹巻、外出時はアウターにネックウォーマーもしてます。
「肌着」に関する質問
新生児の服装についてです! どんなお洋服きせたらいいですか?🤔 お部屋の中では室温23〜24℃で ユニクロの半袖のボディスーツ+バスタオル かけて寝ています。寒いでしょうか ? お出かけの時は、どんなお洋服がいいでし…
保育園準備しています!どのぐらい準備したらいいか教えてください🙏🏻 ・服、ズボン 4組 ・肌着 3枚 ・食事用エプロン 3枚/日 ・おしぼり 3枚/日 ・オムツ 8枚/日 我が家は乾燥機がないので雨の日も考え、それぞれ3…
【新生児の退院着について】 夏生まれの新生児って退院着なに着せましたか? 半袖の肌着に半袖のセレモニードレスですか? お宮参のときまで着せたいのですがサイズは 50〜60でいいでしょうか? 上の子と時期が真逆な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント