RIR
妊娠検査も朝イチ避けてました🙋♀️
朝イチやると何故か薄くでたので朝から2回目の尿で試したら濃く出ましたよ✨
rimi
ドゥーテストは特に指定がなかったので、朝イチでやってましたが、ラッキーテストは朝イチの尿は避けてくださいとあったので、朝2で試してます!
める
私は普通に朝イチやってました〜!
それは、排卵のタイミングが夕方あたりだったのでは?!😳
排卵検査薬って難しいですよね💦
S (22)
朝一やってましたよ!
RIR
妊娠検査も朝イチ避けてました🙋♀️
朝イチやると何故か薄くでたので朝から2回目の尿で試したら濃く出ましたよ✨
rimi
ドゥーテストは特に指定がなかったので、朝イチでやってましたが、ラッキーテストは朝イチの尿は避けてくださいとあったので、朝2で試してます!
める
私は普通に朝イチやってました〜!
それは、排卵のタイミングが夕方あたりだったのでは?!😳
排卵検査薬って難しいですよね💦
S (22)
朝一やってましたよ!
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日は明日です 今日、カンジダ再発のために婦人科受診…の前に知りたくてフライングしました🏃♂️ なんとも言えないなあ…排卵は13〜14日予想です(排卵検査薬にて) どう思われますか…? (ちなみに体温は今朝からも…
※排卵検査薬が載っています 3日前からさるぼぼで検査を始めました! ルナルナでの排卵予定日は28日、生理周期のズレはあまりないです。 今日から朝夜の2回検査しようかと思っています。 今日か明日の夜にタイミングを…
排卵検査薬載せてます。 大体でいいので、いつ頃排卵したか分かりますか? 個人的には23日の午後には排卵したかな~とは思ってます! また何日にタイミング取ってたらバッチリなのかも教えていただけたら嬉しいです(;_;)
妊活人気の質問ランキング
コメント