コメント

はじめてのママリ🔰
子供によりますよ😂
うちはずーっと寝ない子で1歳になってやっと朝まで寝てくれるようになりました😔
4時間続けて寝たりも9,10ヶ月ごろからでしたかね…
特に5〜8ヶ月は睡眠退行でめちゃくちゃ夜中起きて私も殴りそうになるほどイライラしてました😂
毎日お疲れさまです…😭
育児の目安として一般的にこの頃は〜みたいなのは確認するといいと思いますがいい情報は信じずやってました😂
(長く寝てくれるとか1人で寝てくれるとか)
はじめてのママリ🔰
子供によりますよ😂
うちはずーっと寝ない子で1歳になってやっと朝まで寝てくれるようになりました😔
4時間続けて寝たりも9,10ヶ月ごろからでしたかね…
特に5〜8ヶ月は睡眠退行でめちゃくちゃ夜中起きて私も殴りそうになるほどイライラしてました😂
毎日お疲れさまです…😭
育児の目安として一般的にこの頃は〜みたいなのは確認するといいと思いますがいい情報は信じずやってました😂
(長く寝てくれるとか1人で寝てくれるとか)
「ミルク」に関する質問
先程8ヶ月の子供がつかまり立ちをしようとして後ろに転けました… フローリングに頭を強くゴツンとぶつけてしまいました。 大声ですぐないたので大丈夫だと思うのですが、その後多分眠かったのでウトウトしてたのが、頭を…
3ヶ月の男の子の完母だけどらやミルクを出すかどうか 完母育児をしています。 今日、検診に行った際1日あたり体重の増えが25gでした。 産まれが3390g→3ヶ月と12日の今日は約6200gでした。 夜は3〜5時間おきに授乳で起…
4ヶ月で8キロ超えのビッグベビー うまれたときは約2900gでした この前夫の親戚に会ったときに「おっも!でかすぎ!母乳飲ませ過ぎてるんじゃないの?こんなに太ってたら息苦しいんじゃないの?足首もパンパンで血流悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい🔰
ありがとうございます😭