コメント

はじめてのママリ🔰
子供によりますよ😂
うちはずーっと寝ない子で1歳になってやっと朝まで寝てくれるようになりました😔
4時間続けて寝たりも9,10ヶ月ごろからでしたかね…
特に5〜8ヶ月は睡眠退行でめちゃくちゃ夜中起きて私も殴りそうになるほどイライラしてました😂
毎日お疲れさまです…😭
育児の目安として一般的にこの頃は〜みたいなのは確認するといいと思いますがいい情報は信じずやってました😂
(長く寝てくれるとか1人で寝てくれるとか)
はじめてのママリ🔰
子供によりますよ😂
うちはずーっと寝ない子で1歳になってやっと朝まで寝てくれるようになりました😔
4時間続けて寝たりも9,10ヶ月ごろからでしたかね…
特に5〜8ヶ月は睡眠退行でめちゃくちゃ夜中起きて私も殴りそうになるほどイライラしてました😂
毎日お疲れさまです…😭
育児の目安として一般的にこの頃は〜みたいなのは確認するといいと思いますがいい情報は信じずやってました😂
(長く寝てくれるとか1人で寝てくれるとか)
「昼寝」に関する質問
自宅保育で2人以上お子さんいる方、自分が眠たい時どうしてますか🥱 上の子が1歳で20〜7時、13〜15時で寝てます。 下の子が新生児ですが、起きたり寝たり、、です。 私も夜間何回か起きてるので、正直昼過ぎはめちゃくち…
5ヶ月から始まる離乳食に向けて 生活リズムのアドバイスをいただきたいです! 生後4ヶ月の女の子を完母で育てています。 日中の授乳間隔は3h30m〜4hです。 6:00〜7:00 起床 7:00頃 授乳 8:…
旦那が熱があると今日仕事を休みました。 昨日の夜から14時間くらい寝続け、起きたタイミングで熱どのくらい?と聞くと、36.6度と。平熱に戻っていました。恐らくここ数日夜〜朝方寒いのに半袖着ていたのでそういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい🔰
ありがとうございます😭