※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に泣きながら寝不足でストレスがたまっている様子。昼寝も短くて心配です。

生後半年位から良く寝るよと言われてるのに日に日に寝なくなってきてます😭夜の12時くらいまでグズってやっと寝たと思ったら一時間おきに起きては泣いて…暑いのかな?寒いのかな?ミルクは飲まないし、少し泣いては寝るの繰り返しで寝不足でストレスやばいです。殴りたくなります殴らないけど。。叫びたくなります気が狂いそうです気づけばもう4時。。昼寝も15分とかしかしないし寝てくれ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供によりますよ😂
うちはずーっと寝ない子で1歳になってやっと朝まで寝てくれるようになりました😔
4時間続けて寝たりも9,10ヶ月ごろからでしたかね…

特に5〜8ヶ月は睡眠退行でめちゃくちゃ夜中起きて私も殴りそうになるほどイライラしてました😂

毎日お疲れさまです…😭
育児の目安として一般的にこの頃は〜みたいなのは確認するといいと思いますがいい情報は信じずやってました😂
(長く寝てくれるとか1人で寝てくれるとか)

• めい🔰

めい🔰

ありがとうございます😭

• 12月16日