子育て・グッズ 一歳7ヶ月です。一度熱性痙攣を起こしたことがあります。今何となく熱ぽ… 一歳7ヶ月です。 一度熱性痙攣を起こしたことがあります。 今何となく熱ぽいかな?という感じです。 37.3度でした。とりあえずそのままで大丈夫でしょうか? それともダイアップ入れた方がいいのでしょうか? 保管用ならあります。 熱なのか、部屋が熱くて暑いのかよくわかりません、、 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 夫 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント おせきはん ダイアップはだいたい高熱ですよね…でも私は37,5辺りになるとまた痙攣が怖かったので入れてました💦部屋の温度は温度計や湿度計置いた方が良いですよ☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント