mai
義理の甥っ子?
あんまり聞かないですよね😅
はじめてのママリ
主人に姪っ子がいますが私からみても姪っ子だと思っていました!
義甥、義姪と呼ぶみたいですよ!
ねるぴ
私側の姪っ子を、主人も姪っ子と言います😂
ママリ
わたしの甥っ子は夫にとっても甥っ子になりますね!
結婚したら、義理の兄弟の子供なので義理の甥っ子っていう続柄になるのかな?笑
🧸
義理の甥っ子になります!
mai
義理の甥っ子?
あんまり聞かないですよね😅
はじめてのママリ
主人に姪っ子がいますが私からみても姪っ子だと思っていました!
義甥、義姪と呼ぶみたいですよ!
ねるぴ
私側の姪っ子を、主人も姪っ子と言います😂
ママリ
わたしの甥っ子は夫にとっても甥っ子になりますね!
結婚したら、義理の兄弟の子供なので義理の甥っ子っていう続柄になるのかな?笑
🧸
義理の甥っ子になります!
「妻」に関する質問
「子どもより妻」な旦那について、ご意見聞かせてください🥲 現在育休中の旦那は家事育児ともにめちゃくちゃしてくれるのですが、子どもが可愛いからというよりは、私の負担が減るからって感じの人です。 もちろん子ども…
住宅ローンについて 夫婦共に38歳 子供一人(2歳) 世帯年収800万(旦那550万、妻250万) 貯金900万+NISA300ぐらい 旦那が戸建ての注文住宅にこだわっており、ハウスメーカーと何回も話を詰めて下記のような見積もり…
夫の遊びについて、ご意見お聞かせください... 少し前、夫が職場の同僚男6人で旅行に行く計画をしていて、この日行っても良い? と聞いてきました、 夫も仕事で疲れているし、仲良い同僚(男友達)との楽しい時間でリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント