mai
義理の甥っ子?
あんまり聞かないですよね😅

はじめてのママリ
主人に姪っ子がいますが私からみても姪っ子だと思っていました!
義甥、義姪と呼ぶみたいですよ!

ねるぴ
私側の姪っ子を、主人も姪っ子と言います😂

ママリ
わたしの甥っ子は夫にとっても甥っ子になりますね!
結婚したら、義理の兄弟の子供なので義理の甥っ子っていう続柄になるのかな?笑

🧸
義理の甥っ子になります!
mai
義理の甥っ子?
あんまり聞かないですよね😅
はじめてのママリ
主人に姪っ子がいますが私からみても姪っ子だと思っていました!
義甥、義姪と呼ぶみたいですよ!
ねるぴ
私側の姪っ子を、主人も姪っ子と言います😂
ママリ
わたしの甥っ子は夫にとっても甥っ子になりますね!
結婚したら、義理の兄弟の子供なので義理の甥っ子っていう続柄になるのかな?笑
🧸
義理の甥っ子になります!
「妻」に関する質問
家を建てる場所を迷っています🏠 まだハウスメーカーは決めていません。 1.夫、妻ともにフルタイム(妻夜勤あり) 2.子どもは2歳 3.夫は車通勤×、妻は駅近であれば電車通勤 4.妻勤務地は加古川市、夫勤務地は明石市 ①妻の…
妻が2.5日間仕事で出稼ぎに行っている間、旦那は子供達2人を2.5日旦那の実家に預けてひとり時間して、 預けてるから土産買ってこいといわれ 土産を買い、帰ってきたら義実家へ持っていき、 やっとかえったとおもったら 旦…
みなさんならどう思いますか?いいねで答えてもらえたら!! 文章長くてすみません。 夫は再婚、私は初婚。 前妻とは注文住宅建てて2年以内に離婚してます。 なんなら結婚する前から建て始めていて、 夫の住む県に一緒に住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント