mai
義理の甥っ子?
あんまり聞かないですよね😅

はじめてのママリ
主人に姪っ子がいますが私からみても姪っ子だと思っていました!
義甥、義姪と呼ぶみたいですよ!

ねるぴ
私側の姪っ子を、主人も姪っ子と言います😂

ママリ
わたしの甥っ子は夫にとっても甥っ子になりますね!
結婚したら、義理の兄弟の子供なので義理の甥っ子っていう続柄になるのかな?笑

🧸
義理の甥っ子になります!
mai
義理の甥っ子?
あんまり聞かないですよね😅
はじめてのママリ
主人に姪っ子がいますが私からみても姪っ子だと思っていました!
義甥、義姪と呼ぶみたいですよ!
ねるぴ
私側の姪っ子を、主人も姪っ子と言います😂
ママリ
わたしの甥っ子は夫にとっても甥っ子になりますね!
結婚したら、義理の兄弟の子供なので義理の甥っ子っていう続柄になるのかな?笑
🧸
義理の甥っ子になります!
「主人」に関する質問
あぁ、今日も無事に一日が終わりました。最近色々重なり過ぎてほんとうにしんどい。目を閉じたらそのまま人生も終わってくれればいいのにと思って眠る日が増えました。主人にこういう気持ちの日が増えた、でも自分が死ん…
百日咳に親子でかかったことがある方おられますか? 親と子でそれぞれどんな症状だったか 症状の出始めから治るまでどれくらいの時間がかかったか 教えてください!! 息子も私も主人も1週間ほど咳が続いていて、もし…
あちこち口コミを読んでいると、高市さんが総理に決まってから日本に希望の光がさしたようでとても嬉しい🥰 遠方のご両親の介護を経験し、今はご主人の介護をされているんだとか。 苦労をした人にしか分からない痛みがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント