コメント
ママリ🔰
こんばんは!昼寝が長く、昼夜逆転になってしまいぎみなのかもしれませんね!インフルも流行る時期ではありますが、昼寝をみじかくして、太陽の光にあたるといいみたいです!!私も、子供が小さいころは、それがいいと教えてもらいそだてました!
これで、少しでも、夜泣きが減るといいですが、1アドバイスだと思ってください( ˊᵕˋ ;)💦
ママリ🔰
こんばんは!昼寝が長く、昼夜逆転になってしまいぎみなのかもしれませんね!インフルも流行る時期ではありますが、昼寝をみじかくして、太陽の光にあたるといいみたいです!!私も、子供が小さいころは、それがいいと教えてもらいそだてました!
これで、少しでも、夜泣きが減るといいですが、1アドバイスだと思ってください( ˊᵕˋ ;)💦
「昼寝」に関する質問
昼職に復活したいて思っても最近ずっと眠たくて務められるか心配です。 夜中のミルクで起こされて更に朝早くから弁当を作らないといけないし、昼寝とか合間に寝ないと辛いです。 こんな私に務められる仕事あるのかなてつ…
車以外でピュアキッズなどの有料施設に行かれる方教えてください! 1歳児で12:00から14:00まで昼寝します。 午前中遊びに行ったとして帰りは眠たくてぐずると思います。みなさんどうされてますか?
夜驚? 2歳半の子供が今日昼寝をせず、遊び倒して9時ごろ寝たのですが今さっき夜泣きのような感じから始まって、パニック状態でした。 夜泣きだと私が抱っこしたり水飲ませれば治るのですが、今回は抱っこも拒み、私を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかてそ
コメントありがとうございます😭
ありがとうございます、日光浴してみます😊😊😊