コメント
みーママ
上の子の時ずっと育ちが悪くて2週程遅れた状態でした🤔
羊水量に問題は無かったので特に詳しく検査はなかったですが、毎日不安でした。
でも予定日1週間超過して促進剤で出産し、問題もなく今じゃ身長も問題なく育ってます☺️
はじめてのママリ🔰
検診のたびに一ヶ月分ほど小さいと言われ切迫早産にもなりましたが、予定日+1日に産まれました!2400で小さく、産後排便で2100gになりましたが今問題なく育っています✨
-
しぃ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!大変だったんですね🥲初期から言われてましたか??
小さくてもしっかり生まれてすくすく育ってくれたら最高に幸せですね💕- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
初期から言われていて不安でした😭💦
実は今2人目で12週目ですが、今回も予定より小さいと言われ、予定日2週間ほど先延ばしに変更されました😳こんなことあるんですね😱
お互い元気な赤ちゃん産めますよう願っています🙏赤ちゃん信じましょう😭✨- 12月16日
-
しぃ
そうなんですね!!
私もとても不安で先生にもリスクの話をメインでされるので、すごく調べてしまいます😔
人間個体差があるし、やはり体質だったりするんですかね😣
はい、同じ週ですしなんだかとても親近感で少し安心できました😢
お互いに元気な赤ちゃんを産めるよう頑張りましょう🙏優しい言葉をいただきありがとうございます😭❤️- 12月17日
しぃ
ご回答ありがとうございます!
希望になるお言葉をありがとうございます😭
12週で35mmはなかなか小さい気がするのでかなり不安です😣
ここから育ってくれることを祈ります!
無事ご出産おめでとうございます㊗️㊗️私も乗り越えられるよう頑張ります😄