住まい ゴキの赤ちゃんらしき小さい黒い虫が頻繁に発生してます😩💦調べてみると… ゴキの赤ちゃんらしき 小さい黒い虫が頻繁に発生してます😩💦 調べてみると バルサンが効果的と書かれていましたが 子供が1歳8ヶ月とわたしが 妊婦なので焚くのを迷ってます。 お子様が小さい時にバルサン 炊いたことある方いらっしゃいますか?💦 バルサンを使ったことがないので 色々と教えてください🙇♀️ オモチャとかは押し入れにしまって あとは拭き掃除だけで大丈夫なのでしょうか?、、 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 2 妊婦 赤ちゃん 夫 1歳8ヶ月 掃除 hnmr🌸(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり バルサンも良いですが、これすごくオススメですよ‼︎ 12月16日 hnmr🌸 ありがとうございます😩💦 これってゴキの赤ちゃんにも 効くんですかね😢 これ使って出なくなりました?🥺 12月16日 ままり うちではこれを週に1回全部の部屋に使ったら最初は死骸だけ、それからは出なくなりました! 家にいてもできるし、掃除不要なのでもう欠かせません! ちなみにうちもゴキの赤ちゃんです! 12月16日 hnmr🌸 ほんとですか😩💦 ご親切にありがとうございます🥺💕 各部屋ワンプッシュですか?🥺🥺 12月16日 ままり 部屋の大きさによって変えてますが、基本2、3回やっちゃいます😅 12月16日 hnmr🌸 明日買いに行ってきます🥺💕 もうゾッとして寝れませんでした💦 ありがとうございました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnmr🌸
ありがとうございます😩💦
これってゴキの赤ちゃんにも
効くんですかね😢
これ使って出なくなりました?🥺
ままり
うちではこれを週に1回全部の部屋に使ったら最初は死骸だけ、それからは出なくなりました!
家にいてもできるし、掃除不要なのでもう欠かせません!
ちなみにうちもゴキの赤ちゃんです!
hnmr🌸
ほんとですか😩💦
ご親切にありがとうございます🥺💕
各部屋ワンプッシュですか?🥺🥺
ままり
部屋の大きさによって変えてますが、基本2、3回やっちゃいます😅
hnmr🌸
明日買いに行ってきます🥺💕
もうゾッとして寝れませんでした💦
ありがとうございました!