その他の疑問 伊丹市白ゆり幼稚園についてです!靴下は白ハイソックスとかの指定等あり… 伊丹市白ゆり幼稚園についてです! 靴下は白ハイソックスとかの指定等ありますか?? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 3 幼稚園 伊丹市 靴下 どら☆ コメント h☆ 靴下は白いものを着用すると 決まっています。 ワンポイントはありです★ 12月16日 どら☆ ご回答頂きありがとうございます😊💞白色なんですね! すみません❗️💦他にも質問しても大丈夫ですか?💦😣 座布団カバーって、用意しないといけないですよね❓先日貰った手紙にはレッスンバッグ、靴袋のサイズしか載っていなかったので気になりました💦 あと、靴袋は普通サイズを二つ用意されてますか❓それとも外靴・上靴どちらも入れられるように大きめを作ってる方の方が多いのでしょうか❓❓🙇♀️ 12月16日 h☆ お返事おそくなりました😭😭 座布団カバーはいらないですよ! 座布団使わないので😌✌🏻 靴は私は2つ用意してます! バス通園なので、みんなのを 見る機会がないのですが 娘によれば2つ持ってきてる子が 多いみたいです👍🏻 12月25日 どら☆ お返事ありがとうございます😊💞周りに白ゆり幼稚園に通園予定の方や、在園されてるがいない為聞けずに困っていました🥺💦 座布団使わないんですね‼️😉 靴袋は二つ用意されてるんですね‼️是非私もそうしてみます✨ 本当にありがとうございました💖🙇♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら☆
ご回答頂きありがとうございます😊💞白色なんですね!
すみません❗️💦他にも質問しても大丈夫ですか?💦😣
座布団カバーって、用意しないといけないですよね❓先日貰った手紙にはレッスンバッグ、靴袋のサイズしか載っていなかったので気になりました💦
あと、靴袋は普通サイズを二つ用意されてますか❓それとも外靴・上靴どちらも入れられるように大きめを作ってる方の方が多いのでしょうか❓❓🙇♀️
h☆
お返事おそくなりました😭😭
座布団カバーはいらないですよ!
座布団使わないので😌✌🏻
靴は私は2つ用意してます!
バス通園なので、みんなのを
見る機会がないのですが
娘によれば2つ持ってきてる子が
多いみたいです👍🏻
どら☆
お返事ありがとうございます😊💞周りに白ゆり幼稚園に通園予定の方や、在園されてるがいない為聞けずに困っていました🥺💦
座布団使わないんですね‼️😉
靴袋は二つ用意されてるんですね‼️是非私もそうしてみます✨
本当にありがとうございました💖🙇♀️