※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーで骨格ストレートの女性が、子どもが小さいため通販での購入が多かったが、そろそろショップで試着したいと考えています。カジュアルやきれいめの服を扱うおすすめのショップを、西宮市、尼崎市、伊丹市、川西市で教えてください。

アラフォーで骨格ストレートです
今までは子どもが小さいこともあり、私の服は通販ばかりで購入していましたが、そろそろショップで試着して購入したいなーと☺︎
3年ほどショップ行ってないので、オススメのショップ教えてください。
カジュアル、きれいめ 

西宮市 尼崎市 伊丹市 川西市 
教えてください☺️

コメント

ケロママ

私も骨ストです。骨スト最強ブランドはUNIQLOだと思います!あとは、西宮ガーデンズに入っているPLST、伊丹イオンに入っているOPEAQ.clipもおすすめです。参考になりますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLOはネットで購入してもハズレなく骨ストに合いました👖
    ショップ参考にします。
    ありがとうございます😊

• 21時間前