コメント
退会ユーザー
専門学生の時、セリアで働いてました!
主婦さんは平日のみの方が多かったですよ!🙂✨
土日は学生メインでした☺️
ただ、予め休む日があるとその日は代わりの人を見つけないと休めないのでそれが大変でした😅
店舗によって違ったりすると思いますが💦
退会ユーザー
専門学生の時、セリアで働いてました!
主婦さんは平日のみの方が多かったですよ!🙂✨
土日は学生メインでした☺️
ただ、予め休む日があるとその日は代わりの人を見つけないと休めないのでそれが大変でした😅
店舗によって違ったりすると思いますが💦
「パート」に関する質問
感謝すべきなんですかね? 6ヶ月双子、2歳の子を育てています。 夫は時短で9時半から16時半勤務です。 私は午前のみのパートです。 保育園の送迎は夫と手分けしていく時もあれば 私が一人で3人送迎することもあります…
飲食パートしてます。 厨房が暑くて暑くてみんなそんな中でも頑張っているのに、1人ずーーーっと、暑い、だるい、帰りたい、お腹痛い、頭痛い、とエンドレスで言ってる人が居ます(フリーター)。 そういう奴がいると、本…
同じ会社で正社員からパートへ変えた方いらっしゃいますか?仕事を知っている分、短時間にして難しいと感じることなどありますか? 同じ会社で、正社員からパートへ3年前にかわりました。 夫単身赴任になり、そして上の…
お仕事人気の質問ランキング
はちお
なるほど、代わりの人を探さないと休めないんですね!
なかなか難しいですね…💧
ありがとうございました😊