妊活 排卵検査薬の画像出ます。ゆるく2人目妊活をはじめました。まだまだ生理… 排卵検査薬の画像出ます。 ゆるく2人目妊活をはじめました。まだまだ生理不順なので、排卵日が予測できず、排卵検査薬をしたりしなかったり … 。昨日の朝濃く出て、今日の朝は昨日より少し薄くなってました。 タイミングは11日になった時くらいと、14日になった時くらいの2回です。今日もタイミングとった方がいいでしょうか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 私なら今日もタイミング取ります! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局眠くて取れなかったです😫😫 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局眠くて取れなかったです😫😫