※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きはママ
妊活

旦那さんは二人目のこと考えていない。中出ししないと妊娠しないか不安。

今二人目が欲しいと考えています。でも二人目を考えているのは私だけで、旦那さんはどぉ思っているかはわかりません。一人目がまだ2歳なのでそこまで考えていないのかもしれません。
Hはそれなりにしていますが、中出しはしていません。やっぱり中出ししないと妊娠しないのでしょうか?

コメント

ちいめろ♡

おはようございます☀
中に出さなくても妊娠する時はしますよ( *´꒳`* )
ゴムつけていても妊娠する可能性は低いですがあります( ˙˘˙ )
2人目頑張ってください♡

• きはママ

きはママ

コメントありがとうございます!!(*๓´˘`๓)
    勇気の出るコメントで本当にうれしいです!!二人目が出来るよぅ、気をつけられるところは気をつけて生活していきたいと思います!

• 10月20日
  • ちいめろ♡

ちいめろ♡

勇気になってくれたのなら光栄です(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
    2人目はまた違う可愛さがあるので是非この感覚を実感して欲しいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 10月20日
  • きはママ

きはママ

二人目♡女の子だったらさらに可愛いのかもしれないですね♡ww 一人目が男の子なので(´^∀^`)
    基礎体温記録から初めてみようかと思います!(。•̀ᴗ-) ̑̑✧ コメント本当にありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• 10月20日
ママリ🎄

中だしぢゃなかったけどこどもできましたよ^ ^それなりに性生活あるのなら、出来そうですね❤️頑張ってください😁💕

• きはママ

きはママ

ありがとうございます!!❣️がんばってみます\( •̀ω•́ )/

• 10月20日

妊娠の可能性は少なからずあると思いますが
もし、妊娠を希望しているのでしたら
ご主人とお互いに同意した上での方がいいかなぁって思いますがどうですか??

私の知り合いは自分は2人目がが欲しかったけどご主人がその気がないようで
そんな中妊娠をしました。
そしたらご主人が、望んでなかったと肩を落としたそうです。。。

金銭面での不安が理由だったようですが
どんな理由であれ、やっぱりお互いが望む妊娠が1番ですから、ご主人とお話しされてみてくださいね!

• きはママ

きはママ

確かに、旦那さんと同じ気持ちの方がいいですよね(๑´╹‸╹`๑) ほんとに妊娠して肩を落とされるのもかなり落ち込むだろうし、、、(´・ω・`)
    適切なアドレスありがとうございます!!

• 10月20日