コメント

はじめてのママリ🔰
お金がかかっていなくても貰えますよ😊

はじめてのママリ🔰
出ますよ〜。
保険って、ケガや入院の付き添いで仕事ができずに働けない、入院の付き添いでベッド代や食事代が掛かるなど、治療費以外で掛かる費用や損失を補填する為に入るものと思っています。
なので、治療費が掛かろうが掛からまいが関係無いですね!

ぽてと
保険屋してます
ちゃんと保険入ってるのであれば
でますよ😊
はじめてのママリ🔰
お金がかかっていなくても貰えますよ😊
はじめてのママリ🔰
出ますよ〜。
保険って、ケガや入院の付き添いで仕事ができずに働けない、入院の付き添いでベッド代や食事代が掛かるなど、治療費以外で掛かる費用や損失を補填する為に入るものと思っています。
なので、治療費が掛かろうが掛からまいが関係無いですね!
ぽてと
保険屋してます
ちゃんと保険入ってるのであれば
でますよ😊
「お金」に関する質問
お金の心配さえなければ3人でも4人でも産むのになぁって方いますか?🥹🥹 子供かわいいですよね…🥹 贅沢したいわけじゃなくて、 子供には周りの友達と同じことさせてあげたい、 何かあった時に対応できるようにしたい(事故…
来月4連休があり、どこか2歳の子供連れて行きたいと思ってたのですが、絶対飛行機乗らなきゃいけないところ住んでるので、飛行機の料金調べたら2人で55000円くらいかかってしまいます。 みなさんなら家にいますか?それか…
みなさんのご意見聞かせてください✨ 義母は、なるべく早く保育園にいれた方がいい派 実母は、2歳くらいでいいのでは?派 祖母は、3歳までは自宅保育派です! みんな違いますが、みなさんの意見はどうですか? 私は、お…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離婚してからひとり親医療費助成というものを知ったので、保険はどうなるんだろうと疑問で😣💦
もらえるようで安心しました!