コメント
はじめてのママリ🔰
許さないですね。
電話投票したら終わりですよ。
電話投票って馬券代が口座から引き落とされるから踏ん切り悪い方はヤケクソになり口座の残高が無くなるまで賭けるから。
競馬場に直接行って券売機で自分の財布から現金で買うのと訳が違うから本当に危険ですね。
どうしても競馬止められないなら家族で競馬場に行き、小遣いの範囲で遣るにしないと破綻します。
なあ
許さないほうがいいと思います🥲
わたしの兄でさっき親から聞いたのですが…
アプリで競馬ではなく競輪をやり始めたらしく
お金が底を尽きて引き落としができないからって母にお金を借りたらしいです…
既婚、小3と小1の子供がいるのにです、ほんとにクズです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭
そもそもお小遣いに関しても、いい年した大人の無駄な娯楽のせいで子どもに使えるお金が…としか私は思わないのですが「息抜きだから」「ストレス発散のため」などとほざきます。
家庭があるとか関係ないんですね…😮💨- 39分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。
一応口座は全て私が管理していてアプリも私の方に入れているので引き落としがあればリアルタイムで見れますが…
隠れて口座開設でもすればやりたい放題ですね…
将来を考えると即離婚一択ですが、子や金銭面など色々悩みます😩
はじめてのママリ🔰
家族で行こうで旦那さんに小遣い渡して趣味程度に遣らせるしか無さそうですよね。
私の周りで競馬じゃないけれど遣る人居まして電話投票じゃないけれど毎回行く度に1万〜2万は遣いますね。
これが四六時中スマホ1つで遣れる状態なら危険ですね、歯止めが効かないから。
歯止めが効かないから御家族は電話投票反対で直接行かせて趣味程度に遣らせていますね。
ウチの夫も遣りますが電話投票だけは反対していますし夫自身電話投票したら底なしで賭けるの分かっているから遣らないです。
絶対、話し合った方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
スマホは本当に怖いです…
旦那さん自身がそこを理解していると安心ですね。
うちの旦那は口だけだと思います。
話し合うことにします、ありがとうございます!