旦那が寝かしつけしてくれたら大体そのまま寝ちゃいます(´•_•`)私が寝か…
寂しいです聞いてください😵💫
旦那が寝かしつけしてくれたら大体そのまま
寝ちゃいます(´•_•`)
私が寝かしつけてもリビング戻ったら
ソファーで寝てたりでそれが4日続いて
まともに会話ができてません.
そんな私は調子が悪く病院に行ったりも
しててその詳しい話もできてなくて
一緒にサッカーみようって言ってても
疲れて寝てずっと見れてないし
帰ってきても子供ばかりで私だって
頑張ってるのに認めてもらえてない感。。
生理前もあっていらいらもしたり
悲しくなって泣いたりで余計に辛いです(´•_•`)
みなさんの家庭はどうですか?
これがずっと続くともう諦めて愛のない
家庭になるのかなぁとか思ったりします🥲
コロナ禍で人と会話することもほぼないので
余計に悲しいなぁと思います。
- 🧸🌈(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの夫も寝かしつけ、というより、休みの日娘がパパと寝る!というと娘より早く寝ます🥲
わたしも寂しいので、よく起こしちゃってます、笑
寂しい気持ちとてもわかります🥲たまに子供に羨ましいなんて思ってしまいます、、🥲笑
あんこ
朝は話す時間は取れないんでしょうか??
旦那さん帰宅後から寝かしつけまでの間は??
うちもたまに旦那寝落ちしますが旦那が寝落ちしそうな自覚がある時は起こしてほしいとか起こさないでとか事前に言ってと伝えてるので教えてもらいます
それなしに寝落ちすることもありますが基本的疲れてるんだなと思って寝かせときます
旦那は朝ご飯食べないし私は子供が起きるタイミングで起きるのでたまに朝旦那と顔合わせない時がありますが、LINEであーだこーだ文句なりを言ってます笑
旦那が子煩悩なので子供ばかりで私に構ってくれない時は子供が居ようとソファなどここに座れ!と言って話します😅
-
🧸🌈
旦那は職人なので朝早くに出ますし家出るギリギリに起きるタイプなので話せません💦
帰宅後から寝かしつけまでは子供と遊んだりと少し話してても子供がぐずったりでしっかり話せません!
LINEもしますがちゃんと話したいこともあるしうーんって感じです😵
話したい!って言っても眠気には負ける気持ちもわかるけど最近こんなことばかりだし体調も悪いので話聞いて欲しいなぁて感じです。。- 12月15日
-
あんこ
職人さんなら尚更体力仕事ですし大変ですね😵
とりあえずちゃんと一度話がある、と言って機会を作ってみては??
こちらからすれば大切な話だから、大事な話がある、と言って😖- 12月15日
-
🧸🌈
そう言ってみます🥺ありがとうございます😭
- 12月16日
🧸🌈
起こしても起きてくれますか?😵💫
最近は起こしても起きるって言ったのにリビングに来なくてはぁもういいや、、ってなります😭
一人でゆっくりもしたいけど話したいし話すことなくても一緒に過ごしたいですよね😭😭寂しいです。。
退会ユーザー
起きるまでひたすら起こし続けます…笑
夜中だと流石にそのままわたしも寝ますが、😂
起きる!って言ってもこないのいつもです😂笑
疲れてるんだろうなぁとは思うのですが、、
なんか一緒にテレビ見てるだけでもいいんですよね、🥲寂しいから起きてって、あまりに起きない時言ってしまってます🥲笑
🧸🌈
怒らないで起きてくれますか?😪
眠くて起こされても結局眠くてソファーで寝られたりもたまにあって起こさなくていっかって諦めちゃうことが最近増えてでも寂しいしこれじゃ夫婦として終わるとも思ってます😭
そうなんです😭明日言ってみます😭😭
退会ユーザー
怒らないです!
夫もリビングのこたつで寝たりしてます🤣笑
なのでお茶飲む?とかなんか、起きてくれー!って試してます。笑
旦那様とゆっくりお話しできるといいですね😊♥️