Yu-mama
うちは、西松屋で買った股の部分にボタン付のスリーパー着せてます!
退会ユーザー
正しいのかわからないですが、4重?6重?くらいのガーゼのスリーパーで足まですっぽり隠れた状態で使ってます!
どんなに暴れてもスソが顔にかかることはなさそうなので足元はこれでいいかなと思ってます😅
全体が上にズレていくのが怖いので肩と胸元の3か所を安全ピンでとめてます!
Yu-mama
うちは、西松屋で買った股の部分にボタン付のスリーパー着せてます!
退会ユーザー
正しいのかわからないですが、4重?6重?くらいのガーゼのスリーパーで足まですっぽり隠れた状態で使ってます!
どんなに暴れてもスソが顔にかかることはなさそうなので足元はこれでいいかなと思ってます😅
全体が上にズレていくのが怖いので肩と胸元の3か所を安全ピンでとめてます!
「スリーパー」に関する質問
毛布生地の服やスリーパーってあると思うんですけど、実母が買ってくれていて、 でも全面毛布生地って熱こもりそうで怖いんですけどどんなですか🥺 就寝時(多分23時頃)からは暖房なし想定だと毛布生地でも良いのかな。
お子さんの寝てる部屋、寝る時暖房つけてますか? うちはエアコンの位置関係もあり、暖房なし 長袖長ズボンボアのスリーパーで寝てるんですが 室温が18℃とかです。寒いんですかね? 赤ちゃんの時から深夜1〜2時頃と朝方…
赤ちゃんの寝るときの服装について 生後3ヶ月、いまはおくるみで寝ています。 寝返り後はどんな服装、寝具で寝かせたらいいでしょうか。 スリーパーの購入を検討しています。 素材が色々ありますが、6重ガーゼでもこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント